ワイン

オーナーシェフ 川邊 信治 Shinji Kawabe
1988年 国内で修業後、より料理を追求する為に単身イタリアに渡る。
【イタリア ラヴェンナ】
Ristrante Trespade
Pasticeria Minion
Hotel Capello
Osteria  del Tempo Perso
【シエナ】
Grotta st Caterina da Bagoga
などで修行。
1989年11月 帰国後宮崎市にRistorante Trespadeをオープン。  
1991年 イタリア ミラノにてCuoco Dolo クオーコ・ドーロ賞を受賞。
1998年 イタリア菓子トレ・スパーデをオープン。
2015年4月 長年の夢を実現する為、両店を閉める。
2015年9月 東麻布にMilano Dolce Tre Spade をオープン。

シェフは年に数回イタリアに出向き食材の探究を続けています。
教室詳細
 お菓子教室・お料理教室について
*詳細はニュース&トピックスをご覧ください。

  • トップページ
  • ページの先頭へ